MENÚS


Los menús se publican en esta página con aproximadamente una semana de antelación y podrán sufrir ligeros cambios por ajustes de última hora. 


MIÉRCOLES, 24 DE ENERO DE 2018

MENÚ DEGUSTACIÓN

Pequeño aperitivo
Rosa de foie y fruta de la pasión
Ravioli de tocino ibérico y foie

Entrante
Tartar verde en salsa raita
Suquet de gambas

Plato principal
Bacalao tres salsas
y
Parmentier de confit de pato

Postre
Tiramisú


JUEVES, 01 DE FEBRERO DE 2018

MENÚ DEGUSTACIÓN

Pequeño aperitivo
Foie con piña caramelizado
Chupito de caldo con pelotas

Entrante
Ensalada tibia de rape y pera
Suquet de gambas

Plato principal
Dorada con caldero del Mar Menor
y
Parmentier de pato

Postre
Semifrío de caramelo café


Las actividades que se desarrollan en el restaurante-escuela del CCT están sometidas a un sistema de calidad ISO 9001, certificado por SGS desde 2007. 

Siguiendo los requisitos del reglamento 1169/2011 de 25 de octubre de 2011, sobre información facilitada al consumidor, tenemos a su disposición una carta donde encontrará los ingredientes alérgenos que se encuentran en cada uno de los platos que sirvamos en el comedor. 

Nuestro sistema de gestión de seguridad alimentaria está basado en el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos , hemos identificado y puesto en marcha medidas para reducir la probabilidad de las contaminaciones cruzadas  entre alimentos, manipuladores y superficies, sin embargo le informamos de que pueden existir trazas de alérgenos en los alimentos servidos a comedor.